jueves, 3 de octubre de 2013

Genuino en chino

Capítulo 2 de las vivencias del amigo Plax por el lejano oriente:

"Igual que en Estados Unidos podríamos decir que es genuino el acto de prepararse el café (o mejunje de temperatura y color parecido al café) en la recepción de un motel antes de salir temprano por la mañana, en China nos encontramos con el espectáculo maravilloso de cenar en la calle."


2 comentarios:

  1. Espero que te alimentes sin repugnancia, pues hay bocados que es mejor no mirarlos.
    Un abrazo. Por cierto, tú debes ser uno de esos jóvenes españoles que vacacionan continuamente por cualquier lugar del mundo en busca de aventuras.

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  2. Por suerte, querido Francisco, la adaptación a la comida china no supuso demasiado esfuerzo, aunque requiere siempre de liberarse de muchos escrúpulos. Pero está rica. Una cosa es verdad; dos días después de este post, dejé de ir al puesto de la foto...mis razones tuve... :)

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