lunes, 28 de octubre de 2013

Recetas chinas: setas trufadas à la flyer

Una "receta" para este capítulo 9:

"Ingredientes:
- 4 setas sevillanas,
- 240.000 m2 de oficinas,
- 90.000 m2 de centro comercial,
- Una arquitecta premio Pritzker,
- Un promotor chino,
- 3 horas de Rhino,
- 20.000 m de LEDs,
- Banquitos de diseño,
- Verduritas.

Preparación:
Se cogen las cuatro setas sevillanas, y con ayuda deRhino se cortan horizontalmente en finas láminas en el ordenador.

Se separan las láminas cuidadosamente una a una paraintercalar, al gusto del promotor, 15 capas alternativas de la masa queelaboraremos, también en el Rhino, con comercios y oficinas.

Se pone a cocinar todo a fuego muy muy muy rápido en laoficina Pritzker. Para mejorar la presentación, especialmente si se sirve porla noche en la cena, se recomienda aderezar cada lámina con LEDs de colorespara reforzar el sabor flyer. Espolvorear con bancos de diseño y un poquito deverde, y queda listo para presentar.

Que os siente bien, amigos. Para que luego digan que lassetas no sirven pa ná. Aquí en Beijing han aprendido a trufarlas; es el platodel año y sólo os digo que están construyendo un par de copias más...


Abrazos"

2 comentarios:

  1. A pesar de no ser doctora en arquitectura (ya lo que le faltaba a mi cv...) se tantendio perfe cabesa.

    ResponderEliminar
  2. Je je, gracias Manipura...como Rutger Hauer en Blade Runner, en este viaje he visto flyers ardiendo más allá de Orión...

    ResponderEliminar